Вкусная еда, уютная атмосфера, завораживающие горы.
Ресторан Адат
Информация
Время работы
Отзывы
Отсутствие аутентики, чуду и хинкал в перемешку с пиццей Маргаритой и салатом Цезарь зачем-то, посуда тоже зачем-то как в шоколаднице, персонала куча, но грязную посуду убирать не торопятся, вид из окна очень красивый, мне напомнило ginza style 2010
Пожалуй самое модное кафе, в тех что мы были за все время в Дагестане. Прекрасный интерьер, милые работники, безумно вкусный горский суп и салат с фасолью. А вот шашлык очень средний, не сочный попался. Заказали два чая, в обоих была прописана мята, мяту не нашли( в яблочный накидали ну ооочень много бадьяна, я будто абсент пила, зря вы так. цены конечно же выше обычных дагестанских, но вполне ясно за что
Начну по порядку. Один раз заказ нам перенесли на условиях, не совсем для нас удобных. Но это не суть. По прибытию к назначенному времени, форс-мажор, вырубили в половине Гуниба свет. Работает лишь тандыр и мангал. Загрузка была на 40%, заказ приняли через 10 минут. Первое блюдо Таба принесли быстро, как мы поняли именно быстро, то есть через 20 минут. Интересная подача, сыр с корочкой выше похвалы. Мякоть баранины готовили ещё плюс 40 минут, а всего около часа, причем не с ножа, как говорится. В помещении холодно и если вы претендуете на лучших, вам бы следовало обзавестись дизель генератором и проблем со светом, теплом и недовольными клиентами не будет. Баранина честно говоря расстроила, поэтому минусы и ещё раз минусы: резинового состава, много специй, сырая. Неприятно огорчило. Прекрасный вид, отличная мысль интерьера, остальное не понравилось. Несмотря на расчет клиентов именно туристов, подтяните свое обслуживание и все у вас получится. Но во второй раз вряд-ли приедем,даже комплимента и извинений не принесли. О том, что стемнело и не помешало бы свечей добавить, догадались при комешной тьме.
Место колоритное, обязательно к посещению туристами. Уютно, аккуратно, столики на свежем воздухе, кабины, общий зал. Разнообразное меню.
Шикарный вид с летней веранды, вкусно приготовленные блюда, добродушный персонал. Жалко, что запечённую мякоть баранины не удалось попробовать (закончилась). Есть повод вернуться ещё раз. Зато в шурпе была целая баранья голень. А шашлык из белого куриного филе был нежнейшим.
Очень приличное кафе. Стильный дизайн с местным калоритом. Цены демократичные. Еда вкусная. Рекомендую! Пы.Сы. Алкоголя нет((
Отличное заведение, единственный по настоящему серьëзный ресторан в Гунибе. Интересная солидная обстановка, большой зал с печью, в которой пекут некоторые из блюд, и несколько террас. Мы примостились на самой крайней из них, прямо на краю пропасти, где потрясающий вид на горы. Обслуживание очень хорошее и предупредительное. Меню довольно большое. Мы брали мякоть и, так называемые, пистолеты из баранины (по факту - каре на косточке), греческие салаты, домашний лимонад и хлеб из печи. Всë вкусно, баранина свежая и нежная, лимонад как в лучших ресторанах Москвы (да ещё здесь ингредиенты гарантировано без всякой химии), хлеб с пылу с жару прямо из печи. Имейте в виду, алкоголя, как и в большинстве заведений Дагестана, здесь нет. Зато барная карта представлена хорошим набором авторских чаëв и лимонадов. Ещё здесь околачиватся банда кошек, которые будут сидеть с немым укором у вас под столом в ожидании чуда))). Моë сердце не выдержало и я поделился бараниной с серым котëнком, с бельмом на одном глазу?. Цены средние, немаленькие для Гуниба, но это стоит того. Мы за всë заплатили 1800 ₽. Ресторан вызвал у нас полный восторг, очень жаль что мы зашли сюда в последний свой день в Гунибе.
Первое, что хочется отметить, это, конечно же, вид на горы. Старайтесь забронировать стол заранее, чтобы были места. Виды просто нереальные! Что касается еды, всё очень вкусное. Чек на троих получился 2тыс, это с учётом того, что мы не смогли доесть и ещё 2 десерта взяли с собой домой. Очень понравился хинкал, чуду и десерт. Рекомендую